ГлавнаяПрограммыDetoxLightФраншизаЗаказать

Кто мы такие и для чего всё это

/ Четверг, 24 Март 2016 / Smartfoodkitchen, Smartfoodteam, Новости

Здравствуй, smart-читатель!

Что мы делаем?

Знаешь, мы занимаемся правильным питанием и всем, что с этим связано, уже три года.

База наших знаний в этой области растет каждый день. Мы изучаем большое количество современной литературы, научных публикаций, общаемся со специалистами и применяем на практике усвоенную информацию для приготовления полезной еды.

На наш взгляд самое важное в этом – реальные данные о том, как тот или иной подход к составлению ежедневного рациона, выбору ингредиентов, способам приготовления, сочетанию и распределению нутриентов в конечном счете влияет на физическое и психологическое здоровье человека, а также на успех в достижении целей питания относительно внешнего вида. У нас уже целая библиотека знаний, но пока в недоступном обществу виде.

В чём здесь соль?

Эта тема в последнее время намозолила глаз многим с помощью усилий всевозможных специалистов по питанию: «ппэшек», фитоняшек, nl-менеджеров, зарабатывающих сидя на диване, ifbb-деятелей, заботливых жен и мам, энтузиастов ЗОЖ.

Несколько лет назад существовала тенденция среди свободных от трудовой деятельности людей становиться либо «профессиональными» ди-джеями или фотографами, сейчас аналогично стоит выбор между «нутриционистом», или имидж-мейкером, ну или стартапером в конце концов. И не то, чтобы мы имели что-то против, но большое количество псевдодиетологов порождает облако ложной информации о правильном питании.

Одно дело, когда ты знаешь, что нужно твоему собственному организму для того, чтобы прекрасно себя чувствовать и быть в отличной форме. Но это не означает, что остальным подойдет такой же подход. Это то же самое, что парикмахер делал бы Вам стрижку точь-в-точь как у себя, утверждая, что это самое лучшее для Вас, уж он то на себе все перепробовал) И ничего страшного, что кудри Вы не любите, а от выбритого виска становится страшно за свою безопасность в подъезде, и за сиреневый цвет волос, по слухам, выгоняют с работы. Главное, что спецу виднее)

Для чего всё это?

Так вот. Имея опыт составления рациона и его приготовления уже больше 30000 раз, Мы чувствуем ответственность перед окружающим нас миром, перед тобой, за ту информацию, которую мы получаем по ходу нашей деятельности.

Да, стоимость нашего питания такова, что позволить ее себе могут не многие, но вот знания могут быть доступны для всех!

Мы действительно хотим, чтобы люди, желающие питаться правильно, знали, как это нужно делать. Как приготовить здоровую еду для себя, для своих детей и родителей, друзей, близких. Это важно, очень.

Илон Маск развивает индустрию электромобилей путем предоставления имеющихся у него разработок в свободной и доступной для каждого форме.

Также хотим и мы в индустрии здорового питания.

И как это будет происходить?

Поэтому сейчас ты читаешь эту статью, которую мы поместим в раздел «О нас». Еще в нашем блоге будут разделы «Диетология», «Кухня», «Ингредиенты», «Новости».

Может еще что-то добавится/убавится по ходу развития. Будем стараться делать полезно, интересно, доступно и регулярно) Спасибо, что ты с нами, для тебя и стараемся.

Поздравляем сами себя с началом! :)

Вверх